После обильного праздничного застолья и веселья всегда хочется чего-то вкусненького, легкого. Для этого в меню включают десерты на праздничный стол – легкое, сладкое и освежающее блюдо в завершение трапезы. Это могут быть конфеты, желе, муссы, вкусный крем или мороженное.
Небольшие разноцветные пирожные и кексы, клубника со сливками или же фрукты в шоколаде – вот, чем можно удивить гостей. Десерты молочные с добавлением ягод или фруктов понравятся детям на любом детском празднике. Разноцветное многослойное желе или творожный десерт, мармелад или конфеты – все это можно приготовить из обычных продуктов, оригинально украсить и предложить в качестве завершения веселого торжества.
это всегда предмет особой заботы ответственной хозяйки! Ведь по богатству и изобилию праздничного стола судят о многом!