Пряное карпаччо из говядины
—
—
Карпаччо – холодная итальянская закуска из сырого мяса или рыбы.
# | Наименование | Кол-во | Примечание |
---|---|---|---|
1 | говядина (вырезка) | 200 г | |
2 | черный перец горошком | 1 ч.л. | |
3 | морская соль | 1 ч.л. | |
4 | чеснок | 2 зубчика | |
5 | петрушка | пучок | |
6 | кинза | пучок | |
7 | соус вустерский | 1,5 ст.л. | |
8 | крем бальзамический | несколько капель | |
9 | масло оливковое | 2 ст.л. | |
10 | руккола | пучок | |
11 | сыр пармезан | 20 г | |
12 | каперсы | 2 ч.л. |
Невероятно вкусно с крепкими спиртными напитками, но с красным вином тоже хорошо.
залог неповторимости вашего праздничного стола и праздничного настроения!