Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав
—
—
Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах получается с хрустящей корочкой снаружи и нежным сочным мясом внутри.
# | Наименование | Кол-во | Примечание |
---|---|---|---|
1 | говяжья вырезка | 1 кг | |
2 | петрушка нарезанная | 2 ст.л. | |
3 | листья базилика нарезанные | 2 ст.л. | |
4 | тимьян нарезанный | 2 ст.л. | |
5 | листья орегано нарезанные | 2 ст.л. | |
6 | чеснок | 3 зубчика | |
7 | cоль | 3/4 ч.л. | |
8 | черный перец свежемолотый | 1/4 ч.л. | |
9 | дижонская горчица | 3 ч.л. | |
10 | масло оливковое | для обжарки |
залог неповторимости вашего праздничного стола и праздничного настроения!